Mitglied werden? Sie haben die Wahl!

Freundin / Freund

Mitgliedsbeitrag:
ab 30,00 EUR/Jahr

• Einladung zum Neujahrsempfang des Intendanten
  • Vorstellung des Weihnachtsmärchens für Mitglieder des Fördervereins und ihre Angehörigen
  • regelmäßige Zusendung des Monatsspielplans
  • Kartenvorkaufsrecht für den Theaterball

Förderin / Förderer

Mitgliedsbeitrag:
ab 300,00 EUR/Jahr

• wie Freundin / Freund sowie zusätzlich regelmäßige Einladungen zu Sonderveranstaltungen

Junior-Mitgliedschaft

Beitragsfrei

• wie Freund/Freundin sowie zusätzlich Teilnahme an allen Angeboten der Theaterpädagogik des Landestheaters
  • Junior-Mitglied kann jeder im Alter bis zu 27 Jahren werden.

Die „Kaschlupp!“-Spielstätte

Eine wichtige Rolle für die Junior-Mitglieder nimmt die Spielstätte ‚Kaschlupp’ an der Bahnhofstraße ein.

Hier werden Aufführungen angeboten, die in besonderem Maße für junge Theaterbesucher von Interesse sind. Jugend-Theaterclub und workshops wie auch das Angebot eines ständigen Newsletter und die Einbeziehung von jugendlichen Laien unter Anleitung von qualifizierten Theaterpädagogen in die Produktionen des Kaschlupp sind erklärtes Programm.

Der Vorstand der ‚Theaterfreunde’ wird sich hier immer wieder besonders intensiv um die Einbindung der Juniormitglieder bemühen.

Personendaten
Beitrittserklärung zum "Verein zur Förderung des Landestheaters Detmold e.V." Mit Ihrer Erklärung verpflichten Sie sich, jährlich den Mitgliedsbeitrag zu zahlen. Alternativ können Sie sich im Anmeldeformular auch mit dem Einzug Ihres Mitgliedbeitrages einverstanden erklären.
Ich trete dem Förderverein bei als*
Anrede*
Abfragen
Die Mindestbeiträge sind wie folgt:
Mitgliedschaft als Freundin / Freund: mind. 30 € pro Jahr
Mitgliedschaft als Förderer: mind. 300 € pro Jahr
Mitgliedschaft als Donatorin / Donator: mind. 1500 € pro Jahr
Mitgliedschaft als Juniorfreundin / Juniorfreund: beitragsfrei
Die Juniormitgliedschaft ist bis maximal 27 Jahren möglich.
Ich habe die Satzung zur Kenntnis genommen.*
Ich habe die Angebote des Fördervereins zur Kenntnis genommen.*
Mit dem Einzug des Beitrages zu Lasten meines Kontos bin ich bis auf Widerruf einverstanden.*
Bitte ziehen Sie den Mitgliedsbeitrag von folgendem Konto ein.
Abschicken